O Bolo Churros Invertido do Fábio Neiva (Receitas por Fábio Neiva) é fofinho, delicioso e vai surpreender todos os seus familiares. Como nós adoramos novidades da confeitaria, não podíamos deixar para trás um bolo tão especial como o bolo churros invertido!
O modo de preparo do bolo churros invertido é muito simples: você vai bater um bolo na batedeira com canela em pó, para ficar com gostinho de churros, e depois vai colocá-lo sobre uma forma untada com margarina e com o fundo forrado de leite condensado. É muito simples, não acha? Quando você desenformar o bolo churros invertido, ele ficará com o leite condensado cozido por cima e um delicioso bolo churros embaixo!
Faça o bolo churros invertido hoje mesmo para o lanche e deixe toda a família sem palavras. Confira a receita! Bolo Churros Invertido
Veja Também: Pavê Simples de Bolacha Maisena
Veja Também: 12 Sobremesas Fáceis Para o Dia dos Pais
Veja Também: Mousse de Maracujá com Chocolate Branco
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e a canela em pó, por 3 minutos.
- Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e bata por mais 1 minuto.
- Adicione o fermento em pó e bata novamente por mais 1 minuto.
- No fundo de uma forma de buraco central número 24, bem untada com margarina, coloque o leite condensado.
- Acrescente a massa, devagar e com cuidado. A massa não deve se misturar com o leite condensado.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos.
- Desligue o forno e deixe o bolo lá dentro por mais 15 minutos.
- Retire do forno, passe uma faca nas bordas da forma, dê leves batidinhas e desenforme em um prato de servir.
- Espere esfriar e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais