MASSA DE PASTEL COM CREME DE LEITE
A Massa de Pastel com Creme de Leite é feita com apenas 3 ingredientes, de forma simples e rápida. O resultado é uma massa de pastel macia por dentro e crocante por fora, que combina com uma infinidade de recheios.
Para fazer a massa de pastel com creme de leite, você vai precisar de creme de leite, farinha de trigo e sal. O modo de preparo da massa de pastel com creme de leite é muito simples: basta misturar os 3 ingredientes e levar à geladeira por 15 minutos, para a massa descansar. O próximo passo é abrir a sua massa de pastel com um rolo e colocar o recheio de sua preferência. Em seguida, basta fritar os pastéis em óleo quente e servir. O resultado é uma massa de pastel deliciosa, fácil de fazer e que toda a família vai adorar.
Faça a massa de pastel com creme de leite para o lanche da sua família e receba muitos elogios! Massa de Pastel com Creme de Leite
Veja Também: Cuscuz Paulista
Veja Também: 20 Receitas de Pão Caseiro
Veja Também: Massa de Panqueca de Liquidificador
INGREDIENTES
- 1 caixinha de creme de leite (200ml)
- 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
COMO FAZER MASSA DE PASTEL COM CREME DE LEITE
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo e o sal, até obter uma massa homogênea.
- Sove a massa até ela fica lisa e macia.
- Embrulhe a massa em um saco plástico e deixe-a descansar na geladeira por 15 minutos.
- Abra a massa bem fininha, com ajuda de um rolo, recheie a gosto e feche bem o pastel.
- Frite o pastel em óleo quente, virando-o até dourar dos dois lados.
- Retire do óleo e deixe escorrer sobre uma travessa forrada com papel toalha.
- Espere amornar e sirva em seguida.
- Rendimento: 15 pastéis médios
Para rechear a sua massa de pastel, que tal um recheio cremoso de palmito? Confira a receita no vídeo abaixo:
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais