A Receita de Pavê de Limão com Marshmallow é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para a sobremesa da sua família. Para fazer o pavê de limão, basta bater leite condensado, creme de leite e suco de limão no liquidificador, até obter um creme consistente. O próximo passo para fazer o pavê de limão é alterar camadas de bolacha umedecida no leite com o creme, dentro de uma travessa. Para finalizar o pavê de limão, basta bater um marshmallow para a cobertura e decorar com raspas de limão. O resultado é um pavê de limão cremoso, saboroso e que vai deixar toda a família com água na boca. Faça hoje mesmo o pavê de limão com marshmallow e receba muitos elogios!
Veja Também: Pudim de Pão Simples
Veja Também: Bolo de Cenoura Perfeito
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- suco de 3 limões Tahiti
- 130 g de bolacha maisena ou maria
- leite para umedecer as bolachas
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado e o creme, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o suco de limão aos poucos, enquanto bate.
- Continue batendo até obter um creme consistente.
- Em uma travessa, faça uma camada de bolachas umedecidas no leite e cubra com metade do mousse de limão.
- Faça mais uma camada de bolachas umedecidas e cubra com o restante do creme.
- Leve à geladeira, enquanto prepara a cobertura.
AVALIE ESSA RECEITA!
Cobertura
Ingredientes
- 2 claras
- ¼ xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- 4 gotas de essência de baunilha
- raspas de 1 limão
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve.
- Enquanto as claras batem bem, misture a água e o açúcar em uma panela.
- Leve ao fogo médio até obter uma calda em ponto de fio.
- Despeje essa calda, lentamente, às claras que estão batendo.
- Acrescente a essência de baunilha e bata até obter um marshmallow bem firme.
- Coloque o marshmallow sobre o pavê e decore com as raspas de limão.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais