A Receita de Carne Seca com Abóbora é deliciosa, fácil de fazer e sua família vai adorar. Para fazer a carne seca com abóbora, você vai precisar, além da carne seca e da abóbora, de tomate, cebola, alho, pimenta, temperos, óleo, sal e cheiro-verde. O modo de preparo da carne seca com abóbora é bem simples: basta cozinhar a carne seca na panela de pressão com um pouco de água e depois refoga-la com todos os temperos e a abóbora picada. O resultado é uma carne seca com abóbora saborosa, suculenta e que vai agradar toda a família. Faça hoje mesmo a receita de carne seca com abóbora e receba muitos elogios!
Veja Também: 15 Receitas Para o Dia das Mães
Veja Também: Torta de Legumes de Liquidificador
Ingredientes
- 1 kg de carne seca dessalgada
- 1 kg de abóbora madura em pedaços
- 2 to mates picados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- pimenta e temperos a gosto
- cheiro-verde picado a gosto
- óleo a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a carne seca e um pouco de água.
- Tampe a panela e leve ao fogo até a carne ficar macia.
- Retire a carne da panela e escorra a água. Reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate no óleo.
- Acrescente a carne seca cozida, a abóbora picada, pimenta e o sal a gosto.
- Leve ao fogo até a abobora ficar macia.
- Desligue o fogo e salpique o cheiro-verde picado a gosto.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais