A Receita de Bolo de Milho com Coco (Sem Farinha) é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para o seu café da tarde. Para fazer o bolo de milho com coco, você vai precisar de ovos, milho verde, leite condensado, manteiga, coco ralado e fermento em pó. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco ralado e o fermento em pó, que são misturados com uma colher. Em seguida, é só colocar o seu bolo de milho com coco para assar durante cerca de 40 minutos. O resultado é um bolo de milho com coco molhadinho, fofinho e saboroso. Faça o bolo de milho com coco (sem farinha) para a sua família e receba muitos elogios!
Veja Também: Pudim sem Leite Condensado
Veja Também: Sobremesas de Natal – Receitas Rápidas, Fáceis e Práticas
Veja Também: Torta de Limão com Chocolate Branco
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de milho verde sem a água
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100 g de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o milho verde, o leite condensado e a manteiga, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o coco ralado e misture com uma colher.
- Por último, misture o fermento em pó.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar (aproximadamente 40 minutos).
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais