A Receita de Bolo de Coco com Doce de Leite é prática, cremosa e deliciosa. Para fazer esse bolo de coco, basta bater os ingredientes da massa no liquidificador e levar para assar. A cobertura desse bolo de coco é feita com doce de leite cremoso e coco ralado, o que deixa o bolo muito mais molhadinho e saboroso. Faça o bolo de coco com doce de leite para o lanche ou para a sobremesa da sua família. Com certeza, será um sucesso!
Veja Também: Torta Gelada de Bombom
Veja Também: 11 Sobremesas Para a Páscoa
Veja Também: Sobremesa de Abacaxi com Gelatina
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 e ½ xícara de chá de coco ralado
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 e ½ xícara de chá de doce de leite cremoso para a cobertura
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite condensado, 1 xícara de chá de coco ralado (reserve ½ xícara de chá para a cobertura) e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
- Despeje a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Passe o doce de leite cremoso em volta de todo o bolo e salpique o coco ralado reservado.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais