A Receita de Massa de Panqueca é simples, fácil de fazer e deliciosa. Para fazer a massa de panqueca, basta bater todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa homogênea. Em seguida, você vai fritar a massa, aos poucos, formando a panqueca. O resultado é uma massa de panqueca saborosa, fofinha e que combina com todos os recheios e coberturas que você desejar. Faça hoje mesmo a massa de panqueca e agrade toda a família!
Veja Também: Pizza de Pão de Forma
Veja Também: Pastel de Feira Sequinho
Veja Também: Torta de Salsicha de Liquidificador
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de margarina derretida
- 1 copo americano de leite
- 1 copo americano de farinha de trigo
- 1 sachê de tempero da sua preferência
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
- Coloque um pouco de óleo em uma frigideira e ponha uma concha da massa.
- Vire a frigideira de um lado para o outro, para espalhar bem a massa.
- Leve ao fogo baixo, virando a panqueca para dourar os dois lados.
- Repita o procedimento até acabar toda a massa.
- Recheie e cubra como preferir.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais