A Receita de Bolo de Milho é fácil de fazer, econômica e deliciosa. Para fazer o bolo de milho, você vai usar ingredientes simples, que você sempre tem em casa, como ovos, leite, óleo, milho, açúcar e fubá, em pequenas quantidades. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador, levar para assar e o seu bolo de milho está pronto. Faça para o café da manhã, o lanche ou para aquele encontro entre amigas (os). Com certeza, esse bolo de milho será um sucesso. Aproveite!
Veja Também: Gelado de Abacaxi
Veja Também: Torta de Bis com Sorvete de Creme e Brigadeiro
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 copo americano de leite
- ½ copo americano de óleo de soja
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 e 1/2 copo americano de açúcar
- 8 colheres de sopa de fubá
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos o fermento em pó), até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
- Despeje a massa do bolo em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais