A Receita de Panqueca de Frango é econômica, deliciosa e toda a família vai adorar. A massa da panqueca de frango é feita de forma muito simples, no liquidificador. O recheio da panqueca de frango é fácil de fazer, molhadinho e saboroso – e ainda serve como cobertura. Faça hoje mesmo a deliciosa panqueca de frango para a refeição da sua família e receba muitos elogios!
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Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa durante 3 minutos.
- Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos.
- Unte uma frigideira pequena com margarina, coloque uma concha da massa e espalhe.
- Leve a frigideira ao fogo baixo até panqueca dourar dos dois lados. Reserve.
- Repita a operação até acabar toda a massa.
- Coloque o recheio dentro da panqueca, enrole e disponha em uma travessa.
- Repita a operação com todas as panquecas.
- Por cima, despeje o restante do recheio e leve ao forno médio preaquecido por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
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Recheio e Cobertura
Ingredientes
- 2 peitos de frango sem osso
- 1 lata de molho de tomate
- 1 sachê de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 lata de ervilha escorrida
- salsinha picada a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o peito de frango, o caldo de galinha e cubra com água.
- Leve ao fogo até o peito de frango cozinhar.
- Desligue o fogo, escorra a água e desfie o peito de frango.
- Em outra panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
- Acrescente o peito de frango desfiado, as ervilhas, o sal e a pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar um pouco (aproximadamente 5 minutos).
- Junte o molho de tomate e deixe cozinhar mais um pouco.
- Desligue o fogo, misture a salsinha picada e reserve.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais