A Receita de Frango Gratinado com Requeijão Cremoso é deliciosa, fácil de fazer e vai deixar toda a família com água na boca. Para fazer o frango gratinado, basta cozinhar, desfiar e refogar o peito de frango com molho de tomate e temperos. O próximo passo é colocar o frango refogado em uma travessa que possa ir ao fogo, cobrir com requeijão cremoso e queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar. Por último, basta salpicar batata palha a gosto sobre o frango gratinado e servir. Com certeza, o frango gratinado com requeijão cremoso é a melhor opção para refeição da sua família. Aproveite!
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Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 caldo de frango
- 1 sachê de molho de tomate
- 250 g de requeijão cremoso tipo Catupiry
- 100 g de queijo parmesão ralado
- cheiro-verde picado a gosto
- batata palha a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo.
- Acrescente o peito de frango e misture bem.
- Junte o molho de tomate, o caldo de frango e o sal a gosto e deixe refogar um pouco.
- Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado a gosto.
- Transfira o frango refogado para uma travessa.
- Por cima, coloque o requeijão cremoso e o queijo parmesão ralado.
- Leve para gratinar em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno, salpique batata palha a gosto e sirva.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais