A Receita de Bolo de Banana é prática, deliciosa e perfeita para o seu café da tarde. A novidade desse bolo de banana é que ele leva farinha de rosca no lugar de farinha de trigo, o que deixa o bolo mais leve, douradinho e saboroso. Além disso, ele é muito fácil de fazer: basta bater os ingredientes do bolo de banana no liquidificador e depois misturar a farinha de rosca e o fermento em pó. Está esperando o quê? Faça hoje mesmo o delicioso bolo de banana e agrade toda a família!
Veja Também: Pudim de Maracujá Cremoso
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 bananas nanicas picadas
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar, por cerca de 5 minutos.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e misture a farinha de rosca e o fermento em pó.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 40 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais