A Receita de Peito de Frango ao Requeijão é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para a refeição da sua família. Essa receita com peito de frango é uma alternativa saborosa e cremosa para aquelas pessoas que acham que toda receita com peito de frango fica seca. Pois é, essa receita de peito de frango é o contrário: fica bem molhadinha e gostosa, além de ser muito prática. Faça hoje mesmo a receita de peito de frango ao requeijão e surpreenda toda a família. Com certeza, ninguém mais vai reclamar quando você fizer peito de frango!
Veja Também: Strogonoff de Carne Moída
Veja Também: Arroz de Forno Econômico
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- 1 dente de alho amassado
- 3 to mates maduros em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 100 g de azeitonas verdes fatiadas
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- folhas de manjericão fresco
- 1 copo de requeijão cremoso
Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue o alho no azeite.
- Acrescente o peito de frango em cubos e deixe ele dourar.
- Adicione o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
- Junte o milho verde e as azeitonas e mexa bem.
- Em seguida, acrescente os tomates, abaixe o fogo e tampe a frigideira.
- Deixe o tomate cozinhando até ele desmanchar e soltar todo o suco.
- Quando o refogado estiver bem úmido, acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
- Desligue o fogo e salpique as folhas de manjericão fresco.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais