A Receita de Mousse de Morango é prática, cremosa e deliciosa. Para fazer o mousse de morango, você vai precisar de gelatina de morango, creme de leite, leite condensado e morangos. Basta bater todos esses ingredientes no liquidificador e levar para gelar. O resultado é um mousse de morango leve, saboroso e que vai agradar toda a família. Faça e comprove!
Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos
Veja Também: Pavê de Chocolate com Creme Branco
Veja Também: Pudim de Geladeira Cremoso
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 150 ml de água quente
- 2 caixas de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de morangos limpos e picados
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os morangos picados, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
- Dissolva a gelatina de morango na água quente, acrescente à mistura do liquidificador e bata novamente.
- Despeje a mistura em uma travessa e decore a gosto.
- Leve à geladeira até ficar consistente e sirva gelado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais