A Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador da Eliana Laurindo Táfio, proprietária da Eliana Bolos, é prática, fofinha e deliciosa. Para fazer esse bolo de chocolate, basta bater todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo e o fermento em pó), e depois misturar esses dois ingredientes. O próximo passo é levar o bolo de chocolate ao forno em uma forma untada e enfarinhada e aguardar cerca de 40 minutos até ele assar. O resultado é um bolo de chocolate de liquidificador maravilhoso, que você pode saborear puro ou com o recheio e a cobertura da sua preferência. Não perca tempo e faça hoje mesmo!
Veja Também: Rosca Doce
Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de água quente
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a água quente, o açúcar e o chocolate em pó, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, enquanto mexe com ajuda de um fouet.
- Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
- Despeje a massa em uma forma retangular ou de buraco central, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
- Cubra e recheie a gosto.
AVALIE ESSA RECEITA!
Conheça mais receitas deliciosas da Eliana na página Eliana Bolos!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais