A Receita de Pavê de Bis com Sorvete é deliciosa, fácil de fazer e será um sucesso na sobremesa. Para fazer o pavê de bis, basta fazer um brigadeiro cremoso e colocar no fundo da travessa. Quando o brigadeiro esfriar, é só espalhar o sorvete da sua preferência e, para finalizar, cobrir com chocolates Bis picados. Por último, você precisa levar o pavê de bis ao freezer até a hora de servir. Com certeza, toda a família vai adorar o pavê de bis com sorvete. Faça e agrade a todos!
Veja Também: Bolo de Aniversário Sensação
Veja Também: Mousse de Chocolate com 3 Ingredientes
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa rasa de margarina
- 3 colheres de achocolatado em pó
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pote de sorvete do sabor de sua preferência
- 2 caixas de chocolate Bis picados branco e tradicional
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite sem soro.
- Despeje em uma travessa e reserve até esfriar.
- Acrescente o sorvete de sua preferência e cubra com os chocolates Bis picados.
- Leve ao freezer até a hora de servir.
- Antes de servir, retire do freezer por uns 5 a 10 minutos.
- Sirva gelado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais