A Receita de Pudim de Padaria Perfeito é deliciosa e vai agradar toda a família. Para fazer o pudim de padaria, basta caramelizar uma forma de buraco central grande e bater os ingredientes do pudim no liquidificador. Depois de alguns minutos de forno, em banho-maria, o seu pudim de padaria estará assado e pronto para ir à geladeira. Com certeza, toda a família vai adorar o pudim de padaria perfeito. Faça e comprove!
Veja Também: Pavê Simples
Veja Também: Mousse de Morango Fácil
Veja Também: Sorvete Caseiro de Leite Ninho
Ingredientes
- 5 ovos
- 3 xícaras de chá de leite
- 2 e 1/2 xícaras chá de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 100 g de queijo ralado
- 100 g de coco ralado
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e o queijo ralado, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o coco ralado e bata algumas vezes na função PULSAR.
- Despeje a mistura na forma de buraco central grande previamente caramelizada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, em banho-maria, por 50 a 60 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Desenforme e sirva gelado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Calda
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
Modo de Preparo
- Em uma forma de buraco central grande, misture o açúcar e a água.
- Leve ao fogo baixo, até obter um caramelo dourado (não precisa mexer).
- Desligue o fogo, espalhe o caramelo na lateral da forma e reserve.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais