A Receita de Frango Cremoso ao Forno é econômica, deliciosa e perfeita para a sua refeição. Para fazer o frango cremoso, basta cozinhar o peito de frango e refoga-lo com molho de tomate e os temperos a seu gosto. Por cima, você vai colocar uma mistura de milho, requeijão cremoso e creme de leite e ainda vai cobrir com mussarela fatiada. Por último, é só levar o seu frango cremoso ao forno para gratinar. Com certeza, toda a família vai adorar. Experimente!
Veja Também: Macarrão de Panela de Pressão com Queijo e Presunto
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 caldo de galinha
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate
- 100 g de mussarela fatiada
- temperos a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o peito de frango em água com o caldo de galinha e os temperos a gosto.
- Escorra e desfie o peito de frango.
- Em uma panela, refogue o peito de frango com os temperos a gosto e o molho de tomate.
- Coloque o peito de frango refogada em uma travessa e reserve.
- No liquidificador, bata o milho verde escorrido, o creme de leite e o requeijão cremoso.
- Despeje a mistura sobre o frango refogado e cubra com a mussarela fatiada.
- Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter.
- Retire do forno e sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais