A Receita de Torta de Sorvete com Bombom Sonho de Valsa é deliciosa, fácil de fazer e será um sucesso na sua sobremesa. Essa torta de sorvete é feita com uma camada de creme branco, uma camada de creme de chocolate e uma cobertura à base de claras e creme de leite. Para finalizar, colocamos uma camada de bombom sonho de valsa e levamos ao freezer ou congelador até endurecer. Com certeza, essa torta de sorvete vai agradar todos os seus convidados e familiares, portanto anote a receita e experimente!
Veja Também: Pavê de Chocolate com Creme Belga
Ingredientes
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture todos os ingredientes da primeira camada.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Despeje o creme em uma travessa e reserve na geladeira.
AVALIE ESSA RECEITA!
Segunda Camada
Ingredientes
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- ½ colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture todos os ingredientes da segunda camada.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Coloque, delicadamente, sobre a primeira camada e reserve na geladeira.
Terceira Camada
Ingredientes
- 3 claras
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 6 bombons Sonho de Valsa picados
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve.
- Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
- Desligue a batedeira e misture o creme de leite delicadamente.
- Coloque sobre a segunda camada e cubra com os bombons picados.
- Leve ao freezer ou congelador até endurecer.
- Retire do freezer ou congelador cerca de 5 minutos antes de servir.
- Sirva bem gelado.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais