A Receita de Arroz com Passas Simples é fácil de fazer e não tem nenhuma frescura. Basta cozinhar lavar e escorrer o arroz, fritar os temperos na panela, acrescentar o arroz, a água fervente, o sal e as uvas passas e esperar cozinhar. Agora você não tem mais desculpa para não fazer o arroz com passas na sua Ceia de Natal e em outras ocasiões. Faça o arroz com passas simples para a sua família e receba muitos elogios!
Veja Também: Farofa de Natal
Veja Também: Salpicão de Frango
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras de água fervente
- 2 colheres de sopa de azeite
- ½ cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara de chá de uvas passas
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, frite a cebola no azeite até ela ficar transparente.
- Acrescente o alho amassado e frite mais um pouco.
- Adicione o arroz e refogue bem.
- Acrescente a água fervente e misture.
- Junte o sal a gosto e as uvas passas e misture bem.
- Diminua o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe até a água secar.
- Se o arroz ainda estiver durinho, acrescente um pouco mais de água e espere ela secar.
- Coloque o arroz em uma travessa e sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Fonte: Canal Panela de Barros
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais