A Receita de Farofa de Ovos com Bacon e Uvas Passas é deliciosa, fácil de fazer e combina com todos os pratos que você imaginar. A combinação de ovos, com bacon e uvas passas faz com que essa farofa de ovos fique com um sabor refinado, podendo, então, ser servida no seu dia a dia e também em ocasiões especiais, como na sua Ceia de Natal. Faça a deliciosa farofa de ovos com bacon e uvas passas para a sua família e receba muitos elogios!
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Ingredientes
- 4 ovos
- 200 g de bacon picado em cubinhos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher sopa de óleo
- 1/2 cebola picadinha
- 1 dente de alho amassado
- 1 envelope de Sazón
- sal e pimenta do reino a gosto
- farinha de mandioca torrada a gosto
- 50 g de uvas passas
- cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina e no óleo.
- Acrescente o bacon picado e frite até ele ficar bem douradinho.
- Abaixe o fogo, adicione os ovos ligeiramente batidos com um garfo e tempere com o sal, a pimenta do reino a gosto, o envelope de Sazón e outros temperos a gosto.
- Misture tudo até obter um omelete úmido.
- Junte a farinha de mandioca torrada aos poucos, enquanto mistura.
- Você pode deixar a sua farofa mais úmida, colocando menos farinha mandioca, mais sequinha, colocando menos farinha de mandioca.
- Por último, acrescente as uvas passas e o cheiro verde a gosto e misture rapidamente.
- Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais