A Receita de Pavê de Morango Para o Natal é prática, deliciosa e todos os seus convidados vão adorar. Para fazer o pavê morango, basta fazer um creme à base de leite condensado e começar a montagem intercalando o creme, bolacha champanhe e morangos picados. Para a cobertura, é só colocar chantilly batido e suspiros e usar os morangos para decorar. Com certeza, o pavê de morango para o natal é a melhor opção para você agradar toda a família, sem gastar muito tempo e dinheiro. Confira!
Veja Também: Torta Gelada de Sonho de Valsa
Veja Também: Pudim de Geladeira com Maria Mole
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 3 xícaras de chá de morangos picados
- 2 xícaras de chá de chantilly pronto
- 2 xícaras de chá de minissuspiros
- 1 pacote de bolacha champanhe 180g
- morangos inteiros para decorar
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até começar a ferver.
- Quando começar a ferver, cozinhe por 2 minutos e desligue o fogo.
- Acrescente o creme de leite, misture e reserve até esfriar.
- Em uma travessa média, faça uma camada de bolacha, cubra com uma camada de creme de salpique os morangos picados.
- Repita as camadas, finalizando com uma camada de bolacha coberta por creme.
- Por cima, coloque o chantilly batido e os suspiros e decore com os morangos inteiros.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais