A Receita de Torta Gelada de Sonho de Valsa é deliciosa, fácil de fazer e vai agradar a todos os seus convidados. Para fazer a torta de sonho de valsa, você vai precisar fazer um creme branco, um creme de chocolate e uma cobertura à base de claras e creme de leite. Entre essas camadas, basta picar bombons sonho de valsa e colocar no congelador, para que as camadas não se misturem e a travessa fique linda. Não perca tempo e faça a torta gelada de sonho de valsa para a sobremesa. Com certeza, será um sucesso!
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Ingredientes
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite integral
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 bombons Sonho de Valsa picados
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e a margarina.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
- Retire do fogo, coloque em uma travessa média e cubra com os bombons sonho de valsa.
- Leve ao freezer enquanto prepara a segunda camada.
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Creme de Chocolate
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite integral
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 bombons Sonho de Valsa picados
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a margarina e o achocolatado em pó.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
- Coloque o creme de chocolate sobre o creme branco já gelado e cubra com os bombons sonho de valsa.
- Leve ao freezer, enquanto prepara a última camada.
Torta de Sonho de Valsa
Ingredientes
- 2 claras
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 2 bombons Sonho de Valsa picados
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve.
- Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
- Desligue a batedeira e misture, delicadamente, o creme de leite.
- Coloque sobre o creme de chocolate e cubra com os bombons picados.
- Leve ao freezer por, no mínimo, 1 hora e 30 minutos antes de servir.
- Retire do freezer 10 minutos antes de servir.
- Sirva gelado.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais