A Receita de Fricassê de Frango de Natal é prática, deliciosa e vai agradar a todos os seus convidados. Para fazer o fricassê de frango, basta refogar o peito de frango com os temperos a gosto e depois acrescentar os demais ingredientes, que são leite, creme de leite, requeijão cremoso, milho verde, azeitonas, e deixar cozinhar um pouco. Para finalizar, é só colocar o fricassê de frango em uma travessa e cobrir com batata palha a gosto. Fica uma delícia! Faça o fricassê de frango de natal para a sua família e receba muitos elogios!
Veja Também: Creme de Milho Fácil e Cremoso
Veja Também: Escondidinho de Carne Seca
Veja Também: Arroz de Forno Cremoso
Ingredientes
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite tem que ser lata
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso ou catupiry
- 100 gramas de azeitonas verdes fatiadas
- batata palha a gosto
- temperos a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue o frango com a manteiga, os temperos a gosto e o sal.
- Acrescente o leite, o creme de leite, o milho verde, o requeijão cremoso e as azeitonas verdes e deixe cozinhar até engrossar.
- Acerte o sal e desligue o fogo.
- Despeje a mistura em uma travessa e cubra com batata palha a gosto.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais