A Receita de Bolo de Cenoura Fofinho de Liquidificador é fácil de fazer e deliciosa. A massa do bolo de cenoura fofinho é batida no liquidificador e depois acrescentamos a farinha de trigo e o fermento em pó. Ele fica uns 30 minutinhos no forno e depois é só esperar amornar para desenformar. A cobertura é feita com chocolate em barra e creme de leite e fica bem fluida e cremosa. Não perca tempo e faça hoje mesmo a receita de bolo de cenoura fofinho de liquidificador para o lanche da sua família!
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Ingredientes
- Massa
- 3 ovos
- 1 cenoura grande picada
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata a cenoura, o óleo e os ovos, durante cerca de 1 minuto.
- Acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos.
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, enquanto mistura com um fouet.
- Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
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Cobertura de Chocolate
Ingredientes
- 100 g de chocolate nobre
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime).
- Acrescente o creme de leite e misture bem.
- Despeje sobre o bolo e sirva em seguida.
Receita e foto da Aline Pauli!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais