A Receita de Frango Frito Crocante e Sequinho é prática, deliciosa e perfeita para a refeição da sua família. Tudo o que você precisa fazer é temperar os pedaços de frango e deixá-los marinar por 30 minutos. Depois, basta passa-los na mistura de ovo, água e leite e, em seguida, na farinha de trigo. O segredo para o frango frito ficar sequinho e crocante é frita-lo em imersão, em óleo quente. Faça hoje mesmo o frango frito crocante e sequinho. A família inteira vai adorar!
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Ingredientes
- 1 kg de frango coxa ou sobrecoxa, sassami ou frango à passarinho
- 3 dentes de alho
- suco de 2 limões
- azeite a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de água
- farinha de trigo o quanto baste
- óleo para fritar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o alho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino a gosto.
- Tampe e leve à geladeira por 30 minutos.
- Em uma tigela, misture o ovo, a água e o leite e acrescente os pedaços de frango.
- Coloque a farinha de trigo em um saco plástico grande e acrescente uma pitada de sal e pimenta do reino.
- Coloque os pedaços de frango, aos poucos, dentro do saco e chacoalhe bem para que a farinha grude.
- Em uma panela, coloque bastante óleo e leve ao fogo até ele ficar bem quente.
- Acrescente os pedaços de frango, pouco a pouco, virando de um lado para o outro.
- Retire o frango quando os pedaços começarem a boiar (isso indica que estão cozidos).
- Escorra os pedaços de frango em uma travessa forrada com papel toalha.
- Sirva em seguida.
Observações:
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais