A Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador é prática, deliciosa e perfeita para o lanche da sua família. Basta bater os ingredientes no liquidificador e misturar a farinha de trigo e o fermento por último. Depois de 30 minutinhos de forno, seu bolo de chocolate de liquidificador estará pronto para ser saboreado. Faça hoje mesmo e deixe toda a família com água na boca!
Veja Também: Rosquinha de Nata
Veja Também: Pão Doce (Rende Muito)
Veja Também: Biscoito de Polvilho Assado (Igual ao do Saquinho)
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de Nescau ou Toddy
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o achocolatado em pó, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, enquanto mexe com um fouet.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central média, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais