A Receita de Pavê de Sonho de Valsa com Nozes é deliciosa e muito fácil de fazer. Basta fazer um creme branco, um brigadeiro, um ganache de chocolate e picar as nozes e os bombons Sonho de Valsa. Na travessa, tudo o que você precisa fazer é alternar esses 5 ingredientes com camadas de biscoito maisena umedecido no leite. Com certeza, a receita de pavê de sonho de valsa com nozes será um sucesso. Faça e confira!
Veja Também: 45 Sobremesas Para a Ceia de Natal
Veja Também: Bolo de Morango com Leite Ninho Trufado
Ingredientes
- Creme Branco
- 1 lata de leite condensado
- 3 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme branco.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo e reserve.
AVALIE ESSA RECEITA!
Brigadeiro
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture todos os ingredientes do brigadeiro.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo e reserve.
Ganache
Ingredientes
- 1 barra de chocolate meio amargo 170g
- 2 caixas de creme de leite
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar) ou em banho-maria.
- Acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
Montagem
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1 copo de leite
- 250 g de nozes picadas
- 10 bombons Sonho de Valsa picados
Modo de Preparo
- Em uma travessa, faça uma camada de bolacha umedecida no leite.
- Cubra com metade do creme branco e faça mais uma camada de bolacha umedecida.
- Cubra com o brigadeiro e espalhe metade dos bombons e das nozes picadas.
- Coloque o restante do creme branco e cubra com o ganache de chocolate.
- Por último, cubra com os bombons e nozes restantes.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
- Sirva bem gelado.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais