Macarrão com Molho Branco e Presunto

Faça o Macarrão com Molho Branco e Presunto para os seus familiares e convidados e receba muitos elogios!

A Receita de Macarrão com Molho Branco e Presunto é prática, deliciosa e perfeita para a refeição da sua família. Basta cozinhar o macarrão al dente, preparar um molho branco simples e refogar o presunto. Em seguida, em uma travessa, alternar esses três ingredientes, cobrir com queijo parmesão ralado e levar ao fogo até gratinar. Com certeza, a receita de macarrão com molho branco e presunto não vai te dar trabalho e ainda vai agradar a todos. Experimente!

Veja Também: Lasanha de Carne Moída

Macarrao Com Molho Branco E Presunto 2

Ingredientes

  • 1 pacote do macarrão de sua preferência
  • 500 g de presunto picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cheiro verde a gosto
Publicidade

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão com água, sal e um fio de azeite, até ele ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Pique o presunto e refogue-o com 1 colher de sopa de manteiga.
  • Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde picado e reserve.
  • Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, a manteiga restante, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
  • Em uma travessa, alterne camadas de macarrão, presunto refogado e molho branco.
  • Finalize com o molho branco e salpique o queijo parmesão ralado.
  • Leve para gratinar em forno médio preaquecido até o queijo dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!