Mandioca frita cremosa é uma delícia. Além de ser fácil de fazer você você pode consumi-la tanto nas refeiçoes ou também como tira gosto, acompanhado daquela cervejinha gelada. Com certeza a família e os amigos vão adorar!
Veja também: Batata frita sequinha (igual do McDonalds)
Ingredientes
- 1 kg de mandioca descascada e limpa
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 caldo de costela
- óleo para fritar
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a mandioca cortada cubra com água. Adicione o sal e o caldo de costela.
- Leve ao fogo até cozinhar bem.
- Ainda quente, amasse com um garfo e faça da massa bolinhas. Leve-as ao congelador por aproximadamente 20 minutos.
- Frite os pedaços em óleo quente.
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais