Dobradinha com Batatas na Panela de Pressão

A Dobradinha com Batatas na Panela de Pressão é deliciosa e suculenta. Nos dias mais frios, não há nada melhor que uma deliciosa dobradinha. Melhor ainda se ela for fácil de fazer, deliciosa e completa, valendo por uma refeição:  essa é a dobradinha com batatas na panela de pressão!

Para fazer a dobradinha com batatas na panela de pressão, basta lavar bem a dobradinha com água e limão e cozinha-la na pressão para ficar bem limpa. Depois é só refogar a dobradinha com linguiça calabresa, bacon e alho, acrescentar o molho e os temperos e levar para cozinhar na pressão. Por último, você só precisa colocar as batatas para cozinhar por 5 minutos na panela de pressão. Fica uma delícia!

Faça a receita de dobradinha com batatas na panela de pressão para a refeição da sua família e receba muitos elogios!

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Dobradinha Com Batatas Na Panela De Pressão

INGREDIENTES

  • 1,5kg de dobradinha cortada em tiras
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • bacon picado a gosto
  • 1 linguiça calabresa picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 5 colheres de sopa de molho de tomate
  • 4 batatas picadas
  • alho, sal e pimenta do reino a gosto
  • cheiro verde picado a gosto
  • 4 limões (para lavar a dobradinha)
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Modo de Preparo

  1. Lave a dobradinha com água e limão.
  2. Em uma panela de pressão, coloque a dobradinha, suco de 1 limão e água até cobrir a dobradinha.
  3. Leve ao fogo até ferver, desligue a panela e jogue a água fora.
  4. Repita o cozimento novamente.
  5. Após a segunda fervura da dobradinha com água e limão, escorra a dobradinha e reserve.
  6. Na panela de pressão, frite o alho, o bacon picado e a linguiça fatiada no óleo.
  7. Acrescente a dobradinha, o caldo de galinha, a pimenta do reino, o molho de tomate e água até quase cobrir toda a dobradinha.
  8. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto por cerca de 40 minutos.
  9. Destampe a panela, coloque as batatas picadas e acerte o sal.
  10. Tampe a panela e leve para cozinhar na pressão por mais 5 minutos.
  11. Desligue o fogo, retire a pressão e sirva em seguida, salpicada com cheiro verde a gosto.

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