A Receita de Pão de Queijo com Batata é macia, deliciosa e fácil de fazer. Você só precisa cozinhar as batatas e mistura-las com os demais ingredientes do pão de queijo – ovo, polvilho azedo, queijo meia cura, óleo e leite. Logo em seguida, você já pode levar ao forno até os pães de queijo dourarem. Eles ficam deliciosos! Faça a receita de pão de queijo com batata para o lanche da sua família e receba muitos elogios!
Veja Também: Biscoito de Queijo Assado
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 kg de batatas
- 1 kg de polvilho azedo
- 1/2 queijo meia cura ralado
- 1 copo de requeijão de óleo
- 1 copo de requeijão de leite
Modo de Preparo
- Descasque e cozinhe as batatas em água e sal.
- Escorra e amasse as batatas ainda quentes em uma tigela.
- Acrescente o queijo meia cura ralado e misture bem.
- Aos poucos, adicione o ovo, o óleo e o leite, enquanto mistura.
- Por último, adicione o polvilho doce até a massa desgrudar das mãos.
- Modele os pãezinhos do tamanho desejado e coloque-os em uma forma. Não é necessário untar.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até os pães crescerem e dourarem.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais