A Receita de Farofa da Linguiça com Bacon é fácil de fazer e fica deliciosa. Para fazer a receita, basta fritar bacon e linguiça calabresa com os temperos, acrescentar farinha de mandioca e, por último, adicionar os ovos cozidos. Em poucos minutos, você terá uma farofa deliciosa e que combina com tudo: a feijoada, o churrasco e até o arroz e feijão do dia a dia. Faça a receita de farofa de linguiça com bacon e agrade toda a família!
Veja Também: Arroz Carreteiro Fácil e Econômico
Veja Também: Farofa de biscoito cream cracker
Ingredientes
- 2 linguiças calabresas fininhas em rodelas
- 150 g de bacon picado
- 4 ovos cozidos
- 1 cebola picadinha
- 5 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de margarina
- farinha de mandioca a gosto
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, frite o bacon até ele dourar.
- Acrescente 1 colher de sopa de margarina e as linguiças calabresas em rodelas e frite-as até estarem douradas.
- Adicione o restante da margarina, a cebola e o alho e deixe dourar.
- Acrescente a farinha de mandioca e mexa até ela dourar.
- Desligue o fogo e adicione os ovos cozidos picados.
- Misture bem e sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Fonte: Cantinho Gastronômico
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais