Café cremoso é uma delícia! Ideal para os dias frios! Depois de pronto, basta acrescentar ao leite quente e saborear. Como acompanhamento, sugiro um delicioso bolo de leite.
Veja ainda: Bolo de milharina com goiabada
INGREDIENTES:
- 50 gramas de café solúvel (tipo Nescafé)
- 2 xicaras de açúcar
- 1 xicara de agua quente
Publicidade
COMO FAZER CAFÉ CREMOSO
Modo de Preparo:
- Na batedeira, bata os ingredientes em velocidade baixa por 10 minutos
- Passe para a velocidade alta e bata por mais 5 minutos.
Fica cremoso e volumoso.
Dica: Você pode mantê-lo no Freezer por até 6 meses, em uma vasilha com tampa
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais