A Receita de Patê de Frango Cremoso é fácil de fazer e fica muito saboroso. A cremosidade desse patê se deve ao purê de batata e cenoura que é acrescentado ao frango desfiado e temperado. Além disso, colocamos maionese e cheiro verde a gosto, decoramos e servimos. Essa receita de patê de frango cremoso combina com pães, lanches, torradinhas e entradas e toda a família vai adorar. Faça hoje mesmo e surpreenda toda a família!
Veja Também: Pãozinho Caseiro
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 2 batatas grandes
- 2 cenouras médias
- 1 pote pequeno de maionese de preferência com limão
- temperos a gosto cebola, alho e tomate
- cheiro verde a gosto coentro, cebolinha, salsa
Modo de Preparo
- Em uma panela com água e sal, cozinhe as batatas e as cenouras.
- Escorra a água e amasse-as em uma tigela. Reserve.
- Na panela de pressão, cozinhe o peito de frango por cerca de 20 minutos.
- Escorra a água e desfie-o em uma tigela. Reserve.
- Em uma panela, refogue os temperos a gosto e acrescente o peito de frango desfiado.
- Misture bem até o frango ficar dourado.
- Despeje o frango na tigela com o purê de batata e cenoura e amasse até obter uma pasta.
- Acrescente a maionese e o cheiro-verde a gosto.
- Decore a gosto e leve à geladeira até a hora de servir.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais