A Receita de Creme Leve Para Recheio de Bolo é deliciosa e fácil de fazer. Basta você fazer um creme de confeiteiro básico e acrescentar chantilly batido. Em seguida, levar à geladeira para encorpar um pouco e utilizar para recheio de seus bolos ou tortas. Se quiser, você pode acrescentar frutas como morango, pêssegos em calda e abacaxi em calda ao seu creme leve e deixar o seu recheio ainda mais saboroso e especial. Faça trabalhos incríveis com a receita de creme leve para recheio de bolo e conquiste ainda mais admiradores!
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Ingredientes
- 3 gemas
- 500 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 e ½ xícara de chá de chantilly pronto
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o açúcar, a essência de baunilha, as gemas e o amido de milho.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Espere esfriar e misture o chantilly batido delicadamente até obter uma mistura homogênea.
- Leve para gelar um pouco antes de utilizar em seus bolos e tortas.
Observações:
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais