Creme Leve Para Recheio de Bolo

Para um bolo que derrete na boca, use o Creme Leve no recheio!

A Receita de Creme Leve Para Recheio de Bolo é deliciosa e fácil de fazer. Basta você fazer um creme de confeiteiro básico e acrescentar chantilly batido. Em seguida, levar à geladeira para encorpar um pouco e utilizar para recheio de seus bolos ou tortas. Se quiser, você pode acrescentar frutas como morango, pêssegos em calda e abacaxi em calda ao seu creme leve e deixar o seu recheio ainda mais saboroso e especial. Faça trabalhos incríveis com a receita de creme leve para recheio de bolo e conquiste ainda mais admiradores!

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Creme Leve Para Recheio De Bolo

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 e ½ xícara de chá de chantilly pronto
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o açúcar, a essência de baunilha, as gemas e o amido de milho.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Espere esfriar e misture o chantilly batido delicadamente até obter uma mistura homogênea.
  • Leve para gelar um pouco antes de utilizar em seus bolos e tortas.

Observações:

Se quiser, acrescente morangos, pêssegos e abacaxi em calda picados ao seu creme leve. Fica uma delícia!

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