A Receita de Massa de Torta de Liquidificador com Polenguinho é deliciosa e fácil de fazer. Basta bater todos os ingredientes da massa, inclusive o Polenguinho, no liquidificador. Em seguida, montar a torta alternando a massa, o recheio de sua preferência, uma camada de requeijão cremoso e mais massa, e finalizar polvilhando queijo parmesão ralado. Depois de alguns minutos no forno, você terá uma torta de liquidificador deliciosa para servir aos seus familiares e convidados. Experimente hoje mesmo a receita de massa de torta de liquidificador com Polenguinho e receba muitos elogios!
Veja Também: Massa de Pastel Caseira Fácil
Veja Também: Empadão com Massa de Creme de Leite
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 Polenguinhos
- 3/4 de xícara de chá de azeite de boa qualidade
- 1 xícara de chá de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 copo de requeijão cremoso para rechear
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Recheio a gosto
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, os Polenguinhos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Arrume o recheio já frio com cuidado para não afundar na massa.
- Espalhe colheradas de requeijão cremoso sobre o recheio.
- Cubra com o restante da massa.
- Polvilhe queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
Observações:
Sugestão de recheio: 1 filé de peito de frango cozido e desfiado, pimentões coloridos picados, cenoura ralada, milho e uvas passas.
AVALIE ESSA RECEITA!
Fonte: Mauro Rebelo e Piteis da Dinha
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais