A Receita de Mousse de Maracujá com Chocolate é prática e deliciosa. O mousse de maracujá é feito rapidamente no liquidificador e é coberto com um ganache de chocolate delicioso. Quando for receber visitas em casa, não tenha dúvidas: o mousse de maracujá com chocolate é sempre a melhor opção. Faça e confira!
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Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 e ½ medida da lata de suco de maracujá concentrado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 tablete grande de chocolate ao leite 180g
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem, durante 3 minutos.
- Despeje a mistura em uma forma de pudim e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Derreta o tablete de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
- Acrescente o creme de leite restante e misture até obter um ganache liso e brilhante.
- Desenforme o mousse de maracujá, cubra com o ganache e retorne à geladeira por mais 30 minutos.
- Sirva gelado.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais