A Receita de Pão Recheado Fácil não dá o menor trabalho para fazer e fica uma delícia. Os ingredientes da massa do pão são batidos no liquidificador e, em seguida, misturados à farinha de trigo até obter uma massa uniforme. O recheio pode ser escolhido à vontade, evitando somente recheios muito úmidos ou cremosos. Depois de alguns minutos no forno, você terá um pão recheado fácil de fazer e que vai agradar toda a família. Experimente!
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Ingredientes
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento de pão 15g
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 colher de chá sal
- 1 copo americano de água morna
- 500 g de farinha de trigo aproximadamente
- 1 ovo para pincelar
- queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo) no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos.
- Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
- Abra a massa com o auxílio de um rolo, recheie a gosto e enrole como um rocambole.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada, pincele o ovo e polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Observações:
Quanto mais fina a massa for aberta, mais o pão recheado ficará saboroso.
Evite recheios muito úmidos ou cremosos. Prefira rechear com frios, embutidos, frango refogado com catupiry, entre outros.
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Fonte: Tudo Gostoso
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais