A Receita de Cação ao Molho de Camarão é deliciosa e fácil de fazer. Primeiramente, o cação é temperado e frito dos dois lados. Em seguida, faz-se um molho à base de camarão e tomate que é servido sobre as postas do peixe. É uma tentação! Faça o cação ao molho de camarão para toda a família e receba muitos elogios!
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Ingredientes
- 1 kg de cação em postas
- 500 g de camarões graúdos
- 1,5 kg de tomates italianos
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho amassados
- 1 caldo de camarão
- azeite a gosto
- suco de limão a gosto
- sal e pimenta a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo
- Pegue as postas do cação e tempere com limão, sal e pimenta.
- Deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque 2 colheres de sopa de azeite.
- Coloque as postas do peixe e deixe-as dourarem bem de um lado, só virando para dourar o quando estiverem douradas.
- Doure o outro lado e reserve.
- Corte os tomates ao meio e leve-os para cozinhar até amolecerem.
- Bata-os no liquidificador e peneire.
- Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
- Acrescente o molho peneirado, o caldo de camarão e os camarões.
- Deixe os camarões cozinhando e o molho reduzindo até ficar mais encorpado.
- Acerte o sal e acrescente a pimenta do reino a gosto.
- Coloque o molho sobre as postas do cação, salpique cheiro-verde a gosto e sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais