A Receita de Bolo Nega Maluca com Brigadeiro Gourmet é deliciosa e fácil de fazer. A massa do bolo nega maluca é feita rapidamente, no liquidificador, e a cobertura é um brigadeiro gourmet saboroso e prático. Faça o bolo nega maluca com brigadeiro gourmet para o café da tarde e receba muitos elogios!
Veja Também: Bolo de Chocolate Branco com Morangos
Veja Também: Bolo de Leite Ninho com Morango e Chocolate
Ingredientes
- Bolo Nega Maluca
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1/2 xícaras de chá de óleo
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Brigadeiro Gourmet
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 150 g de chocolate ao leite picado
- Chocolate granulado a gosto para decorar
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó e o sal.
- Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture.
- Em seguida, adicione a água quente e o fermento em pó e misture.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
- Brigadeiro Gourmet
- Em uma panela, misture o leite condensado e a farinha até sumir toda a farinha.
- Misture o restante dos ingredientes e leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
- Despeje sobre o bolo e salpique o chocolate granulado a gosto.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais