A Torta de Morango com Chocolate é deliciosa e fácil de fazer. Você só precisa fazer um creme de baunilha simples, cobri-lo com morango e acrescentar a cobertura de chocolate. Apesar de simples, o resultado final é uma torta de dar água na boca. Faça a torta de morango com chocolate para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!
Veja Também: Torta Gelada de Bombom
Ingredientes
- Creme
- 2 latas de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 gemas peneiradas
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- essência de baunilha a gosto
- 1 caixa de morangos picados reserve alguns para a decoração
Modo de Preparo
- Dissolva o amido de milho em uma xícara do leite. Reserve.
- Em uma panela, misture as gemas e o leite e leve ao fogo.
- Quando o leite estiver subindo, adicione o leite condensado e misture bem.
- Acrescente o amido de milho dissolvido no leite e mexa sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos).
- Adicione a essência de baunilha e misture bem.
- Despeje o creme em uma travessa transparente e espere esfriar.
- Quando o creme estiver frio, coloque os morangos picados sobre ele.
AVALIE ESSA RECEITA!
Cobertura de Chocolate
Ingredientes
- 500 g de chocolate ao leite
- 2 latas de creme de leite
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Acrescente o creme de leite com o soro e misture bem.
- Despeje sobre os morangos e enfeite com os morangos reservados.
- Leve para gelar antes de servir.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais