A Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Nutella é simplesmente maravilhosa. A massa do bolo de cenoura fica fofinha e saborosa. Já a cobertura mistura brigadeiro com Nutella e fica irresistível. Com certeza, é um bolo que vai deixar todos os seus convidados de boca aberta. Faça a receita de bolo de cenoura com cobertura de Nutella hoje mesmo e arrase!
Veja Também: Bolo de Cenoura Perfeito
Ingredientes
- Bolo de Cenoura
- 3 ovos
- 100 ml de óleo
- 3 cenouras médias cruas e picadas
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de fermento
Modo de Preparo
- Numa tigela, peneire e misture o açúcar, o fermento e a farinha. Reserve
- No liquidificador, bata os ovos, as cenouras e o óleo.
- Despeje a mistura do liquidificador na tigela e misture bem.
- Coloque a massa em uma forma retangular untada e polvilhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC até assar e dourar levemente.
AVALIE ESSA RECEITA!
Cobertura de Nutella
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de sopa bem cheias de Nutella
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o chocolate em pó, o leite condensado, a nutella e a manteiga.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar até obter o ponto de brigadeiro mole.
- Coloque sobre o bolo e sirva.
Fonte: GShow
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais