A Receita de Gratinado de Frango é uma opção econômica, prática e deliciosa para a refeição da sua família. Você só precisa de 1kg de frango desfiado, que será temperado com caldo de galinha, molho de tomate e creme de leite. Em seguida, você colocará a mistura em uma travessa, cobrirá com manteiga e queijo ralado a gosto e levará ao forno até ficar gratinado. Faça hoje mesmo o gratinado de frango e receba muitos elogios!
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Ingredientes
- 1 kg de peito de frango desfiado
- 1 lata de molho de tomate
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 100 g de manteiga derretida
- queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a água e acrescente os cubinhos de caldo de galinha.
- Leve ao fogo médio até os cubinhos dissolverem.
- Acrescente o molho de tomate e o frango e mexa até começar a ferver.
- Adicione a farinha de trigo e mexa até engrossar.
- Acrescente o creme de leite e misture bem.
- Despeje a mistura em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos para gratinar.
- Decore a gosto e sirva em seguida.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais