A Receita de Torta de Frango com Mussarela é deliciosa e fácil de fazer. A massa da torta tem um diferencial que é a mussarela, ingrediente que deixa a massa ainda mais saborosa e cremosa, e o recheio de frango molhadinho e bem gostoso. Por cima da massa, ainda vai uma camada de mussarela para fechar a torta com chave de ouro. Você tem que experimentar a torta de frango com mussarela. Que tal hoje?
Veja Também: Torta de Palmito Fácil
Ingredientes
- MASSA
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 colheres de sopa de margarina Qualy
- 2 colheres de sopa de creme de cebola
- 3 ovos
- 1 stick de tempero Meu Segredo da Maggi
- 1 colher de sopa fermento em pó
- 200 g de mussarela para a massa
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e a margarina.
- Acrescente o creme de cebola, a farinha de trigo, o tempero Meu Segredo, o fermento em pó e a mussarela, aos poucos, enquanto bate.
- Despeje 3/4 da massa em uma forma redonda de 25cm untada.
- Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Por cima, coloque a mussarela fatiada da cobertura.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até a mussarela dourar.
AVALIE ESSA RECEITA!
Recheio de Frango
Ingredientes
- 1 peito de frango de cerca de 800g
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- suco de 1 limão taiti
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilhas
- 1 lata de molho de tomate refogado
- 100 g de azeitonas fatiadas
- sal e pimenta a gosto
- 100 g de mussarela para a cobertura
Modo de Preparo
- Cozinhe e desfie o peito de frango.
- Em uma panela, doure a cebola bem picada e os dentes de alho amassados.
- Acrescente o frango desfiado e o suco de limão e deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a grudar no fundo da panela.
- Adicione então o milho verde, as ervilhas e as azeitonas fatiadas e tampe por 3 minutos.
- Acrescente o molho de tomate refogado, o sal e a pimenta a gosto.
- Deixe refogar um pouco até engrossar e desligue o fogo.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais