A Receita de Pudim de Leite em Pó é prática e deliciosa. Você só precisa preparar o leite em pó misturando-o com a água e batê-lo no liquidificador junto com os demais ingredientes. Em seguida, despejar a mistura em uma forma de pudim já caramelizada e esperar o tempo de cozimento. Com certeza, todos vão aprovar o pudim de leite em pó porque ele fica com um sabor irresistível e delicado. Experimente!
Veja Também: Pudim de Pão de Forma
Veja Também: Pudim sem Leite Condensado
Ingredientes
- CALDA
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
- gotas de essência de baunilha
Modo de Preparo
- Leve o açúcar ao fogo sem mexer, até caramelizar.
- Adicione a água e mexa até dissolver o açúcar.
- Espalhe no fundo e nas laterais da forma de buraco central e reserve.
AVALIE ESSA RECEITA!
Pudim de Leite em Pó
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 litro de água
- 1 xícara de chá de açúcar
- 20 colheres de sopa de leite em pó
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Misture o leite em pó com a água e coloque no liquidificador.
- Acrescente os ovos, o açúcar e a farinha de trigo e bata bem.
- Despeje sobre a forma de buraco central já caramelizada.
- Leve ao forno alto, em banho-maria, por cerca de 1 hora e meia.
- Retire do forno, espere esfriar e coloque na geladeira.
- Desenforme e sirva.
Fonte: Cozinha da Cris
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais