A Receita de Pavê de Pêssego com Coco é prática, deliciosa e irresistível. Ela é feita com camadas intercaladas de biscoito champagne, creme e pêssego em calda picado, coberta com um creme branco que derrete na boca e decorada com coco em flocos e pêssego. O resultado é um pavê leve, de sabor delicado e que ainda vai enfeitar a sua mesa. Faça hoje mesmo o maravilhoso pavê de pêssego com coco para a sobremesa da sua família. Será um sucesso!
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Ingredientes
- CREME:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 3 gemas
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje o creme em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
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Cobertura
Ingredientes
- 3 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve.
- Adicione o açúcar e bata para misturar.
- Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.
Montagem
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1 pacote de coco em flocos
- 1 lata de pêssego em calda picado reserve a calda
Modo de Preparo
- Em uma travessa, alterne camadas de biscoitos umedecidos na calda de pêssego, creme e pêssegos picados (reserve um pouco para decorar).
- Acrescente a cobertura e cubra com o coco em flocos e os pêssegos picados reservado.
- Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais