A Receita de Bolo de Mandioca de Liquidificador é muito prática e fica uma delícia. Você só precisa bater metade dos ingredientes no liquidificador e misturar à outra metade, colocar em uma forma e levar ao forno até dourar. O resultado é um bolo de mandioca molhadinho e muito saboroso. Faça hoje mesmo o bolo de mandioca de liquidificador e agrade toda a família!
Veja Também: Bolo de Queijo e Coco de Liquidificador
Veja Também: Bolo Queijadinha de Liquidificador
INGREDIENTES
- 1 prato de mandioca ralada (cerca de 1kg)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 100g de manteiga
- 1 xícara de chá de leite
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 100g de coco ralado
- 50g de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata a mandioca ralada, o leite de coco, a manteiga, o leite e o açúcar, até obter um creme homogêneo.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e misture a farinha de trigo, o coco e o queijo ralados e o fermento em pó.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Fonte: Cozinhando com Aline
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais