Pão Caseiro Fofinho

O Pão Caseiro Fofinho é prática, econômica e os pães ficam uma delícia. Você só precisa bater os ingredientes no liquidificador e depois ir acrescentando a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos. Depois, é só levar o pão ao forno, pincelado com gemas e esperar até sentir aquele cheirinho delicioso de pão caseiro. Quando estiver pronto, basta saborear o seu pão caseiro fofinho com o que você quiser: manteiga ou margarina, geleias, frios ou requeijão. Faça e confira!

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Pao Fofinho De Liquidificador

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento para pão
  • 3 copos de farinha de trigo
  • gemas batidas (para pincelar)
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COMO FAZER PÃO CASEIRO FOFINHO
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pão, menos a farinha de trigo.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e adicione a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  3. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
  4. Depois do descanso, modele a massa de acordo com o seu gosto e coloque em formas untadas e enfarinhadas.
  5. Pincele os pães com gemas batidas e leve ao forno médio preaquecido até dourarem.
  6. Sirva em seguida.

Receita e foto de Rosi Almeida.