A Receita de Torta de Frango com Pão de Forma é deliciosa e prática. Você só precisa fazer um refogado rápido com frango cozido e desfiado e começar a montar a torta alternando camadas de pão de forma e o recheio de frango. Por fim, você cobre com requeijão cremoso e salpica batata palha. Não tem quem não goste. Experimente já a deliciosa torta de frango com pão de forma!
Veja Também: Torta de Legumes de Liquidificador
INGREDIENTES
- 2 pacotes de pão de forma sem casca
- 2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperados a gosto
- 1 lata de milho verde
- salsinha a gosto
- 1/2 cebola picadinha
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 vidro pequeno de azeitonas picadas e sem caroços
- 150g de batata palha
- 1 copo de requeijão cremoso
- maionese a gosto
- 200ml de leite
COMO FAZER TORTA DE FRANGO COM PÃO DE FORMA
Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue o peito de frango com o milho, a salsinha, a cebola, as azeitonas e o molho de tomate.
- Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos em temperatura média.
- Desligue o fogo e reserve.
Montagem
- Em uma forma quadrada de tamanho médio, faça uma camada de pão.
- Umedeça com 8 a 10 colheres de leite e espalhe maionese a gosto.
- Faça uma camada de recheio e cubra com uma camada de pão umedecido.
- Alterne as camadas até o pão e o recheio acabarem.
- Termine com uma camada de pão umedecido no leite e cubra com o requeijão.
- Para finalizar, salpique a batata palha e sirva em seguida.
Dica: Essa torta pode ser servida morna ou fria!
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais