A Receita de Costela com Batata na Panela de Pressão é deliciosa, prática e econômica. Para você variar o cardápio da sua família, nada melhor que uma costela com batata na panela de pressão, muito saborosa e macia. A costela na panela de pressão fica pronta em aproximadamente 40 minutos. Faça já e receba muitos elogios!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
Ingredientes da receita de Costela com Batata na Panela de Pressão
- 600g de costela
- 4 batatas médias
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 2 tabletes de caldo de carne
- suco de 2 limões
- 1 sachê de Sazón vermelho
- 2 dentes de alho pequenos picados
- 2 colheres de sopa de óleo
- pimenta calabresa a gosto
- salsinha picada a gosto
COMO FAZER COSTELA COM BATATA NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e deixe esquentar.
- Acrescente o alho picado e frite até dourar.
- Desligue o fogo e forre o fundo da panela com a cebola corta em rodelas.
- Coloque a costela picada em pedaços, o Sazón, a pimenta calabresa a gosto, os tabletes de caldo de carne e o suco dos limões.
- Tampe a panela e, quando pegar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Enquanto a carne cozinha, pique as batatas e deixe-as em um recipiente com água e sal.
- Quando a carne estiver cozida, abra a panela e coloque as batatas sem a água.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Retire do fogo e coloque em uma travessa.
- Salpique salsinha picada a gosto e sirva em seguida.
Dica: Se desejar dobrar a receita é só dobrar todos os ingredientes!
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais